22
Programa
3.000 M2 Terreno
1.838 M2 Construido
1 Habitaciones
2 Baños
5 Estacionamientos
181892
Instalación de panadería con luz trifásica y monofásica, salida a la caletera, con gran proyección para los años venideros. Está completamente equipada con maquinaria de primer nivel y cuenta con capacidad para producir todo tipo de productos de panadería y pastelería. Tiene todos sus permisos en regla. Dispone de una sala de ventas, una zona de producción y una sala de almacenamiento frigorífico.
Nombre (si tiene): Panadería san juan.
Ubicación: parcela 6 ex fundo san juan.
Superficie construida (m²): 183,8 mt construidos.
Distribución de la Panadería: sala de proceso, sala de venta bodega y cámara de frio.
Área de producción (metros aproximados): 57,2 mt
Área de ventas/mostrador (metros aproximados): 48,1 mt del local comercial.
3 estanterías.
1 caja.
1 vitrina exhibidora de producto calientes.
1 vitrina refrigeradora exhibiciones cecinas.
1 vitrina pastelera refrigeradora.
2 vitrina exhibidora de dulces
Un cajón exhibidor para pan
1 congeladora de helados y otros productos
1 una contadora de cecinas
Una pesa de 30 kg de mesón.
Oficina administrativa: 1
Baño(s) – Cantidad: 2
Bodega/almacén – Descripción: bodega de almacenamiento en la zona trasera de la propiedad cuneta con una cámara frigorífica y zona para guardar todos los suministros y productos para la elaboración del pan.
Equipamiento incluido (hornos, batidoras, vitrinas, etc.):
I MAQUINARIA:
Ovilladora trifásica.
Batidora ronco 299.
Sobadora trifásica.
Dobladora trifásica.
Formadora de pan monofásica.
1 batidora pastelera.
Mesón de preparación y producción.
Utensilios varios cortadores cuchillos.
1 una pesa de 60 kilos monofásica.
II HORNOS:
4 bandejas para pesar pan de plástico.
Hornos maigas. (combustible: leña)
Horno ronco de 18 latas 80 x 80 con capacidad de 3 ½ hora de cocimiento. (combustible: petróleo)
Cámara de fermentación artesanal.
Ubicación de la propiedad